Toko Kue Kering Online Cookies Castle - Delivery seluruh Indonesia Register  |  Konfirmasi Pembayaran  |  Biaya Pengiriman  |  Contact Us  Shopping Cart ( 0 items )

Home
  
Products
  
About Us
  
Order & Payment
  
Pengiriman
  
.
  
 

Welcome to Cookies Castle Official Website - Delicious Homemade Cookies for your family snack - Delivery all Indonesia area - Fresh Cookies for your Pleasure - No Preservatives - Real Fruit - Tanpa pengawet, menggunakan Buah-buahan asli dan pilihan - Kue Kering Wijsman berkualitas tinggi - Premium Cookies -
Online Support
Customer Service

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
Produk Kue Kering Wijsman

Parcel Kue Kering - Gift Set - Hampers

Souvenir Kue Kering

PROMO n PO Kue IMLEK 2014

News
04 November 2013
Maaf sementara nastar durian tidak bisa di order krn kami kesulitan mencari bahan baku nya.
16 September 2013
Hi cookies lover kami sudah kembali produksi lagi....

KUE KERING WIJSMAN

Semua Kue kami Di kemas Satuan dlm plastik mika, dan Dipacking dengan Box Cantik

PERTAMA di INDONESIA

 


Contact Us

PIN BBM : 2895FED2


free counters


Testimony
Tia - Jakarta
20 Agustus 2012
Sist alhamdulillah udh smpe gift nya
G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ nyesel sist nunggu lama2 trnyata hasil nya bagus n pas bgt ϑğπ keinginanku
Kalo ada acara aku bs pesen lg ‎​Ɣª sist
Mskpn jauh tempatnya tp ‎​G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ kalah bagusnya ky di jakarta jd ‎​G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡ kecewa dech

Bbm - 12 August 2012


Putri - Jakarta
20 Agustus 2012
Kueny dh ku trima..
Enak bgt sis.., Manyus...(y)

Bbm - 12 August 2012


Popy - Jakarta
20 Agustus 2012
Mba, paketnya uda nyampe..
Enak bgt ya ternyata yaa..

Bbm - 19 July 2012


Novika - Bandung
20 Agustus 2012
Sist,kue nya ud smp. Thanks yaaa. kata Bumer ku,kue nya kemasan nya bagus. Rasany sayang dbuka smp lebaran nanti. =D Bumer ku senang,aku pun senang.

Bbm - 14 August 2012


Indarini - Bekasi
20 Agustus 2012
Sis, paketmu udah sampai dengan selamat.. Asiiiiiikk tar malam waktunya nyicip
Makasih ya sis... Bungkusannya juga manis bangeett
Sis. Aku udah cobain cookies mu, aku suka yg rasa kastangel nyua enyaaaaaakk banget...Rasanya gak pengen berenti makannya, kl gak inget buat lebaran udah aku habisin..Tenkyu a lot sis..

Bbm - 13 August 2012




Kue Nastar Strawberry
Weight : 0,80 kg / Stock = Unlimited
Price : Rp. 115.000
Quantity :
Total : Rp.

 

 

•• |§|  KUE NASTAR STRAWBERRY  |§| ••


Kue Kering nastar dengan butter Wijsman yang lembut dan wangi, berpadu dengan isi olahan buah strawberry asli dari Cookies Castle 

• Cemilan Favorite keluarga pada event2 penting

• Tanpa pengawet dan obat2an lain nya

• Semua produk kami menggunakan bahan berlabel Halal

• Terbuat dari bahan2 pilihan dan berkualitas

• Adonan menggunakan wijsman

• Dapat di kirim ke seluruh Indonesia

• Ini adalah produk yang freshly baked, kami butuh sekitar 3-4 hari untuk proses pembuatan setelah konfirmasi pembayaran anda.


Expired date  :  1 Bulan 

Berat Netto : 450gr/Box

Isi : ± 43 pcs kue


Contoh Kemasan Box Kue isi 450gram


Kami tidak menerima reseller, semua kue Cookies Castle di jual hanya melalui website ini atau facebook dengan nomor Contact person 081901152281 dan rek an. Sisca S.


 ~ When a Simple Snack became a Great Pleasure ~

 

 

Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Other Products
Kue kering Wijsman dengan filling pasta coklat
Rp. 115.000
Kue kering Wijsman dengan filling durian (SEMENTARA HABIS)
Rp. 145.000
Kue Kering Wijsman dengan filling apel
Rp. 145.000


Copyright 2011 © CookiesCastle All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite